i'm in!

1:54:00 pm

hohoho, i’m participating in the Pay-it-Forward initiative! setelah beberapa kali gagal menjadi lima orang pertama yang komen dibeberapa blog yang udah duluan seru-seruan sama tema ini, akhirnya kali ini saya berhasil menjadi orang pertama yang komen di postingannya mbak de *bahagia* sebelumnya pernah baca semacam Pay-it-Forward di facebook, tapi untuk 10 orang komentar pertama. waktu itu yang pertama posting seorang teman yang berdomisili di jepang. sempet pengen ikut, tapi liat jumlah foward-nya yang juga 10 aku jadi ciut kakak :p

eh kalau cerita soal give away, sejujurnya saya baru sekali terpilih sebagai pemenang give away dari mbak dita si ibu cemprut, waktu itu dalam rangka ulang tahun cemprut yang ke enam, trus dapet NasRiUn Robbie the Plushie ini nih, ihh.. seneng banget deh. sempet kepikiran suatu saat bakal mengadakan give away sendiri terlepas dari ada tidaknya yang baca blog ini hahahahaha.

NasRiUn si give away dari ibu cemprut

nah sekarang balik lagi ke Pay-it-Foward, kalau peraturan aslinya begini nih : 
I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.
The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!
These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter or Blog post, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

khusus di blog ini, keterangan bentuk hadiahnya saya ubah sedikit ya. soalnya saya gak mungkin kasih a lovely CD dan ticket. alasan paling kuatnya karena sungguh selera musik saya payah, selera film apalagi kakak :p trus kalo tiket, ini gak kebayang ngasihnya tiket apa. lagian kayaknya kurang fleksibel juga deh. jadi, yang paling mungkin adalah a sweet dessert, a book or just absolutely any surprise. untuk item terakhir akan diusahakan handmade craft yang saya buat sendiri dan sama seperti mbak de, semuanya saya sesuaikan dengan meraba profile penerimanya.

karena ini buat seru-seruan, jadi waktu kirim-kirimnya juga santei kan ya. sambil ditimbang-timbang kecocokan item sama penerima juga. pokoknya bisa dikirim kapan aja sepanjang tahun 2014. tapi kalo saya sih tipe orang yang gak demen punya hutang.. jadi insyaallah akan segera "dilunasi". ohh yang paling bikin program ini seru tentu saja ada dikalimat "These 5 people must make the same offer in their status" jadiii.. kalau nulis i'm in di kolom komentar, wajib ikut memperluas kebahagiaan yang sama via sosial media dong ya. lima orang pertama yang berkomentar di postingan ini akan saya konfirmasi melalui email ya :D

so, are you in?


You Might Also Like

11 comments

  1. i'm in!!
    horee jadi yang pertama,, dapet hadianya pagi hihihi

    ReplyDelete
  2. ahahahahaha.. iya deh iyaaaaa. nanti aku kasih syal if aja hahahahahaha x))

    ReplyDelete
  3. I'm in!!

    langsung sumringah bakal dapet give away :D

    ReplyDelete
  4. I'm in!!
    ye..ye..ye..ye..ye..
    Jadi yg ke 3.. dapet apa y?.. :D

    ReplyDelete
  5. @teh nina : okeeeey. gak perlu aku minta alamatnya kan? tinggal minta tolong bagian ekspedisi aja buat nganter ke STEI :))

    @senja : hahahha okeee, kirimin alamat via message facebook ya njaaa :*

    ReplyDelete
  6. I'm in..
    horeeee masih kebagian hadiahnya kan..:)))

    ReplyDelete
  7. I'm in!

    Dapeeet gaaaaaa ibuk pagiiii? Hahaha

    ReplyDelete
  8. De udah ngimel yaaa

    mohon dibalas dengan info alamat lengkap + notelp nya

    Makasih udah partisipasi

    ReplyDelete
  9. @ rena : okaaaaays! siap, selamat menunggu give away dari akuu

    @ ane : hwooo penutupan. kalo bos dapet syal if, dirimu dapet stikernya ya. hahahahahahaha.

    @ mbak de : syudah kubalas. terimakasih sekaliii mbaaak ;)

    ReplyDelete
  10. I'm in!

    *waiting list di postingan berikutnya*

    ReplyDelete
  11. i'm in!
    mau mau mauuuuuuuuuuu

    ReplyDelete