halo africa

Monday, December 2

setelah sekian lama pengen punya kucing (lagi), akhirnya kemarin kesampean. dan ini dia, welcome home africa!

iyaaaa, namanya africa. kenapa? karena kita (baca : saya dan masery) pengen ke africa, nanti kalau punya kucing kedua mau dikasih nama europe, nyahahahahahaha cetek bener ya.

oke, ini kayaknya bakal jadi kontroversi mengingat saya punya pagi. tapi keputusan ini sudah kami pertimbangkan baik-baik. selama kebersihan dan interaksinya terjaga, mudah-mudahan gak menimbulkan masalah dikemudian hari. 

sebenernya africa ini kucing biasa, dapetnya juga nemu dijalan, trus kita bawa pulang hehehe. emang kita belum pengen punya kucing ras sih, belum bisa ngebayangin repotnya. kalau kucing ras kan perawatan dan pemeliharaannya harus niat pake banget.

selamat sampai dirumah dear africa, semoga betah dan jangan nakal ya puss :D


No comments:

Post a Comment

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS