disindir irfan

Tuesday, November 26

akhirnya semalam saya kangen-kangenan lagi sama mesin jahit. tumben? iyaaaa.. gara-garanya pas siang disindir irfan sama quotes "path-less pin-more". pin-more yang dimaksud irfan disini adalah pinterest, si website segudang inspirasi yang memang termasuk kedalam list website wajib kunjung. tapi sebagai anak path yang sungguh sangat eksis, aku kan jadi merasa tersindir nyahahahahahaha.

walaupun memang sih, ngepath itu nyaris gak ada gunanya. saya sadar kok, tapi-kenapa-masih-eksis-juga-jeng? hahahahaha.. ya abisan yang bikin seneng tuh karena di path jumlah pertemanannya dibatasi, dan memang yang ada disana semua temen-temen deket aja. jadi gak terlalu open-book-life. halah alasan banget yak hahahahaha.

oke, balik lagi ke sindirian irfan. sebagai pengguna path, saya jelas ga mau dong dituduh kehilangan kreatifitas karena kebanyakan update moment di path. jadilah untuk mematahkan statment itu, semalam saya, membangunkan si mesin jahit dari tidur panjangnya, bongkar-bongkar kardus sepatu kesayangan yang isinya kain perca. dan namapun sosial media ya, tetep gak sah kalo gak pamer. nyahahahahaha.. tadaaaaaa ini dia hasil si otak kanan semalam :p



No comments:

Post a Comment

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS