my baby bibs project

9:06:00 am

punya baby bibs atau celemek dua biji, kirain cukup. ternyata, kalau buat belajar makan kuraaaaaaang bangeeeeet. terutama buat tipe bayi yang kalo makan agak heboh hore kayak pagi gini. kemarin sih sempet pake metode cukipa alias cuci kering pake. tapi lama-lama repot yak, tiap mau makan mesti ke atas ngecek jemuran dulu..

trus dasar sayanya yang banyak mau sih ya. pokoknya gak mau beli celemek yang biasa.. maunya punya celemek yang eye catching biar anaknya jadi semangat makan juga *yakali udah ngerti* :))))

karena gak mungkin beli satu jadi browsing sana sini demi mendapatkan keseimbangan antara model dan harga. trus itung-itungan pengeluaran dan berakhir dengan kalimat standar jeritan hati ibu-ibu "yak ampun mahal amat sik.." hahahahahaha. akhirnya mikir mending bikin deh. repot dikit yang penting kece :p

bikinnya cuma sebentar kok, tapi pengalaman yang udah-udah kalo sambil jahit sambil (sok) bikin tutorialnya pasti hasil jahitannya gagal. jadi maaf aja kalo mulai sekarang tiap bikin project jahit menjahit, aura pamernya bakal lebih berasa karena yang mejeng di blog langsung hasil jadinya hahahahaha.

dan ta daaaa ~ ini dia hasilnya.. si bayi gemesin dengan celemek kece buatan ibunya *mbangga*




You Might Also Like

1 comments

  1. Pagi imut sekaliiii. Semoga sukses ya dedek belajar makannya :)

    ReplyDelete