kangen

Friday, October 19


believe it or not, dulu saya membuat ratusan bunga seperti ini hanya berdua saja dengan ibu. mencicil berbulan-bulan untuk dijadikan souvenir pernikahan. ehiyaloh.. souvenir penikahan saya tempo hari, saya buat sendiri *mbangga*. selain dalam rangka penghematan juga dalam misi mewujudkan mimpi. iyaaa.. jadi bahkan dari jaman saya masih buaaaaandelnya minta ampun, saya udah punya cita-cita suatu hari nanti ketika saya menikah, saya harus membuat souvenir pernikahan saya sendiri.. dan tadddaaaaaaa jadilah ratusan bros bunga hasil kreasi saya dan ibu :p

ah jadi kangen banget deh sama dapurjahit. saking frustasinya gak bisa nerusin hobi saya yang satu itu, blognya sampe saya hapus, sedih sih mengingat dulu jayanya luar biasa. eh tapi rencananya sabtu ini saya mau mengupikabu, gak mau kemana-mana, gak mau masak juga hahahahaha. saya mau kangen-kangenan sama semuaaaa harta karun saya yang udah nyaris rayapan. mau benerin posisi mesin jahit.. biar enak diliat enak dipake. udah booking satu shelterbox punya mas ery untuk dijadiin tempat penampungan harta karun kain perca dan teman-temannya. mintanya agak maksa sih hahahahahaha abis suru siapa dia punya shelterbox sampe dua.


*cheers!

No comments:

Post a Comment

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS