surga dunia

10:19:00 am



"ruang kerja dengan banyak kain perca dan warna warni renda.
buat saya, ini yang namanya surga dunia"

kalau sedang jenuh bekerja dan bosan mengurusi banyak data, saya sering memperbanyak tab browser serigala di komputer saya. mengunjungi banyak halaman maya untuk sekedar liburan mata. saya tak pernah berhenti mengagumi orang-orang dominan otak kanan yang sangat kaya kreasi dan imajinasi. saya memang bukan jendral menjahit bintang lima seperti ibu, saya hanya mewarisi sedikit keahlian yang ibu punya. dan sedikit keahlian itu pada akhirnya sering merepotkan, membuat saya sering meluap ide meski selalu terbatas waktu. tapi mimpi saya yang ini tidak boleh mati, suatu saat saya harus punya surga dunia versi sendiri.

"bukankah semua hal didunia ini butuh proses? 
meskipun tak melulu harus cepat diburu."


cheers!

You Might Also Like

4 comments

  1. ganti template uy :p
    itu meja kerja mbak ajeng?

    ReplyDelete
  2. haha.. iya dep. akhirnya dipaksa ganti sama teknologi terbarunya blogspot :))

    belum dep, tapi ingin dan akan seperti itu. amiiinnn.. ngayal dulu :D

    ReplyDelete
  3. Salam kenal mba Ajeng,nama aku Ami.Aku selalu setia baca isi blognya mba Ajeng, isinya bagus sih.
    Tenang aja, khayalan mba Ajeng pasti terwujud kok, one day.
    Btw,kalo ada waktu berkunjung yach ke http:wwwamijasmine.blogspot.com
    Oh iya mau tanya dong gimana caranya supaya aku tahu jumlah pengunjung blog aku dah berapa?(hehehe maklum deh soalnya aku gaptek)
    Thanks ya mba Ajeng......

    ReplyDelete
  4. hai mbak ami. kalau mau tau jumlah pengunjung, bisa browsing di google dengan keyword : counter hit for blogspot.

    nanti bakal keluar tuh rekomendasi dan pilihan lucu-lucu untuk counter hitnya. selamat mencoba :)

    ReplyDelete