dan saya mewujudkannya

6:54:00 am

ada yang bilang kurang kerjaan, gak inget umur, bikin malu diri sendiri dan banyak juga yang speechless ketika saya bercerita, saking gak tau mau komentar apa. tapi saya benar-benar mewujudkan apa yang menjadi keinginan saya awal bulan november lalu, bersama idoey, mina, dan bardjo tiga orang teman seperjuangan semasa saya kuliah dulu. kami ikutan flashmob :D

flashmob kali ini adalah nge-dance masal yang dilakukan ratusan orang di ruang publik dengan durasi 3-5 menit saja. keliatan sebentar banget yah? padahal dari waktu yang segitu singkat ada puluhan gerakan yang harus kita hafalkan beramai-ramai, apalagi faktanya 3-5 menit untuk nge-dance nyamain gerakan dengan banyak orang itu ternyata susah banget. dan si pelatih butuh kesabaran ekstra ekstra ekstra untuk mengkoordinasikan satu persatu gerakan kami sehingga bisa terlihat kompak dan bersemangat.

saya sih gak yakin peserta flashmob di bandung kali ini bisa ngalahin banyaknya peserta flashmob di jakarta oktober lalu. tapi ternyata dan akhirnya itu gak penting, yang penting yang saya dapet dari rehasal (gladi resik) jumat malem tadi adalah luar biasa FUN. sekaligus gak nyangka ternyata saya punya bakat nge-dance yang luar biasa *lempar bata pleaseeee* ermm.. tapi mengingat umur yang sudah twenty something kayanya udah bener-bener terlambat untuk ngembangin bakat ini. hahahaha..

oiya.. buat yang di bandung, tunggu performance ratusan bahkan ribuan anak muda bandung yang kurang kerjaan, pada nge-dance seru di car free day dago tepat di bawah flyover pasupati, hari minggu pagi tanggal 5 desember 2010. buat yang gak di bandung.. tungguin aja iklan mizone selanjutnya :p


*cheers!

You Might Also Like

3 comments

  1. jangan lupa upload poto kalian yaahh.. penasaran liat si iduy nge-dance heheheh

    ReplyDelete
  2. keren, jeng..keep on spirit..ga adanya matinya deh ;)

    ReplyDelete
  3. @ tia : hahahaha.. pertanyaannya siapa yang mau motoin ti.. :D

    @ bucil : wohoho.. pastinya, mumpung masih muda. ehh.. buc, besok abis flashmob aku mau menyerbu soto-muuu.. hahai.

    ReplyDelete