the power of kepepet

Sunday, September 6

ceritanya kombinasi antara perasaan gerah dan kepepet, karna udah lebih dari satu bulan gak punya kendaraan, bosen sama macetnya bandung yang semakin hari semakin menjadi, dan ongkos berlipat yang harus dikeluarkan setiap harinya kalo saya naik angkot membuat uang hasil jerih payah saya selama sebulan cuman bisa lewat doang tanpa bisa disimpan. akhirnya sore ini saya mengambil keputusan besar, yaitu menggunakan motor nganggur yang ada dirumah. motor perjuangannya mas dim dulu waktu awal kerja. honda tiger keluaran taun 97.

setelah kursus singkat via telpon sama si babe, tentang tips dan trik naik motor tua yang dulunya lumayan rewel ini, maka yang saya lakukan selanjutnya adalah mengeluarkan motor dari dalam rumah, pencet tombol starter, dan BROOOOMMMM... *kaget sama suaranya* hahahaha.. sempet deg-degan karna udah lama banget gak pake motor gede, yang kebayang di pikiran saya, gimana kalo di jalan ni motor mogok atau pecah ban. NO!! gile, kebayang cungkring gini suru dorong motor gede yang beratnya gak kira-kira..

tapi akhirnya tadi saya berangkat juga and everything is fine! hahaha.. *you rock girl!*


*cheers!
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS