melepas rindu...

Tuesday, March 24

udah lama gak nulis nih.. sekarang saatnya saia melepas rindu..

time management saia berantakan. Pasti lah. Ternyata susah banget menyesuaikan diri dari 6 bulan yang santai abis.. menjadi 1 bulan yang penuh aktivitas. Berangkat pagi pulang sore, trus pulang kerja teh ada aja yang diurusin, ngirim barang lah, ngukur kebaya lah, ngurus undangan lah, kesini kesitu, belom lagi kalo ngurusin wisuda yang urusannya panjaaaaang dan laaamaaaa dan ribeeeetttt... kadang dengan susah payah terpaksa harus membunuh hasrat untuk cusmey (red. Cusmey diambil dari kamus bahasa GAUL di kantor, yang artinya : pacaran) gimana mau pacaran kalo pulang kantor nyawa udah tinggal separo.


Tapi kalo ditanya prubahan positif apa yang ada, dari semenjak ajeng kerja? Jawabannya ada banyaaakk.. dan yang paling menonjol adalah sholat subuh. Hihihi.. semenjak kerja, saia sholat subuhnya segera setelah adzan berkumandang *cieee.. membanggakan. Soalnya kalo gak gitu bakal telat kerja =p

Yang kedua. Saia jadi bisa dandan. Mwahahaha.. sok siapa yang gak kenal sama ajeng jaman kuliah dulu. Udah mah item *dengan berat hati mengakuinya hobinya pake baju item, celana jeans belel, sepatu butut, pake ransel, gaya preman pasar abis. Sekarang udah bisa jalan pake high-heels, pake kemeja, tas cewe, pake blush-on (red. Blush on tuh buat di pipi, semacam efek perona merah kaya abis digampar tentara jepang) buat yang dulu pernah naksir saia tapi gak jadi karna takut kalah sangar.. pasti nyesel.. hihihi..

Yang ketiga, jadwal makan saia menjadi sangat teratur. Akibatnya dengan mudah jarum timbangan berat badan bergeser ke arah kanan. Pagi-pagi saia pasti sarapan di meja kerja, kalo gak gitu.. kerja jadi gak konsentrasi karna laper, agak pagi menjelang siang saia ngemil di meja kerja, jam istirahat saia makan siang di meja kerja, siang menjelang pulang saia ngemil lagi.. tetep di meja kerja. Keren abis, Melakukan aktifitas memamahbiak di satu titik, dari pagi sampe sore.

Saia jadi kangen kuliah nih. Kangen sama orang-orangnya. Sama kekonyolan-ketololan-susana-caci-maki dan hinaannya. Sekarang semua udah punya kesibukan masing-masing. Mau paintball aja susaaaaaahh banget ngatur waktunya. Ketemunya sama emeh lagi, bobby lagi, bosen. coba sekali-kali ketemunya sama pak Vishnu.. kan seneng saianya *hohoho.. ngarep.



*cheerily

4 comments:

  1. wahaha.. kehidupan biologis terganggu tuh..., emang kerja serasa berat, tapi ya gimana lagi...

    ReplyDelete
  2. kurang ajar, bosen ketemu ma aku,,, ketemu aja kadang-kadang... sebulan skali aja engga,,, sembarangan...

    bagus gtu... jangan ampe kerja jadi jarang nulis blog yh...

    ReplyDelete
  3. ajeenng....photo donk saat dikau berubah jadi cewek sejati....ella masih belum percaya nih kalo ga ada bukti hehehe

    ReplyDelete
  4. hwuehehehe ... welcome 2 the jungle neng, sama persis kayak pas aku kerja pertama dulu, tiap sabtu masih nongkrong di kampus, kayak gak rela ninggalin kampus ... hwuehehehe ..

    ReplyDelete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS