homework

7:05:00 pm

saia dapet PR dari qiqie adik kecil saia di dunia maya. peraturannya adalah..
  • photo diri kamu sekarang juga
  • gak boleh pake ganti baju, gak boleh ngerapihin rambut.. just take a picture!
  • gak boleh di edit-edit.. apalagi sampe dikasih filter effect..
  • posting photonyaahh
  • trus kasih pr ini ke 10 temen kamuuu..
dan inilah photo saia yang baru diambil beberapa detik yang lalu..

berhubung hape saia hanya hape biasa yang gak ada blitznyah.. jadi map yah kalo gelep n noise banget photonya. tapi saia tetep terlihat cantik kan yaaahhh? *semuanya bilang IYAAA rame-rame!

oiah saia inih lagi di ngopi dulu bersama gank baru saia. trio macan. terdiri dari a hendra sebagai kakek macan, bobbihh sebagai bapak macan edan, dan saia sebagai anak macan nan cantik rupawan. saia lagi bantuin si bobby ngerjain laporan. sebenernya gak ngebantu-bantu amat sih. hehe.. abisnya dya bilang mau ngerjain pake bahasa sendiri. ya sudah.. sebenernya udah pengen pulang. saia takut babe saia makin shock ngeliat saia pulang malem terus dari hari senin.

trus saia kasih PR ini ke

_prSelesai_

You Might Also Like

3 comments

  1. PR'a langsung di kerjain...
    gag keliatan tuch muka'a kak ajeng...

    ReplyDelete
  2. @ qieqi.. kan di peraturan gada mukanya harus keliatan apa gak qie.. bener kaaaaannn?

    jadi sah-sah aja yah.,

    ReplyDelete
  3. pe er nya lucuhhh..

    tapi foto na jaim getoh..

    senyum na gag iklas :P

    salammmmm

    ReplyDelete