i'm cozyholic!

3:34:00 am

saia gak pernah-pernahnya nih nulis lirik lagu di blog.., tapi kalo lagu yang ini. saia suka banget. bukan soal liriknya. tapi.. musiknya. cozy street corner featuring bonita - penuh dengan cinta.. make me feel cozy *gak ada kata terlambat untuk penggemar berat..

sekian lama kau kemana saja
rindu kamu bisikkan sayang padaku
sudah lama kau ada di mana
rindu aku, rindu aku

kini tiba saat kita jumpa
biarkanlah lepas segala rindu yg ada
tentunya kita kan senang
mengumbar tawa dan riang

penuh dengan cinta, ku kan berkata
penuh dengan cinta, ku kan berkata
penuh dengan cinta, ku kan berkata
penuh dengan cinta, ku kan berkata

sudah lama kau ada dimana
rindu aku, rindu aku
kini tiba saat kita jumpa
biarkanlah lepas segala rindu yg ada

tentunya kita kan senang
ku kan berkata
mengumbar tawa dan riang

yang ungu tuh suaranya bonita, yang agak merah warnanya giliran khris yang nyanyi. walopun, musiknya gak sekeren kalo menyaksikan mereka manggung LIVE. wahh.. bonitanya megang banget! macan! *haha.. apa sih? beda banged deh auranya. umm.. sama ada lagi yang saia suka, judulnya Me & Mr. Bumble Bee, What A Day.., Delman? pastinyaaaa.. *ekspresi norak saia bener-bener gak nyesel gak ikutan pesta blogger. cozy street corner membayar semuanya. lunas!



_coziest_


nb: oiah, barusan saia denger adzan subuh. saia belum sempet tidur.. biasanya kalo kurang istirahat gini besoknya saia langsung flu
apalagi sih kalo bukan demi skripsi.. si kaka aja sampe ikud pusing, ngerasa ikud tanggung jawab atas skripsi saia. walopun akhirnya dya nyerah juga.. tapi makasih udah di bantuin..


You Might Also Like

0 comments