homesick

Thursday, November 13

tante vina

barusan saia di telpon sama vina.. vina tuh anak tetangga di lampung yang suka diculik ke rumah sama mbak sari dan suka dijadiin bulan-bulanan di rumah.., kalo gak salah saia pernah cerita di blog saia yang lama.

ajeng : halo..?
vina : mmmmm..
ajeng : vinaaaaaa.. *histeris..!
vina : ayaaaamm.. ibu.. ayaaaam... *teriak girang
ajeng : ?????
vina : gajaaah.. gajaaahhh..
ajeng : *ni anak maksudnya apa sih?
vina : mmmm.. ceeemuuuudddd... aayaaaaamm..
ajeng : vina.. yang laen kek ngomongnya.. *hopeless
vina : saaaapiiii...
ajeng : *nangis

sungguh percakapan yang tanpa arah. tapi saia jadi kangen beneran. bertekad abis beresin skripsi.. saia mau pulang.. pulang...!!


_homesick_

6 comments:

  1. nuhun teh, yuuk....betewe, udah pernah naek busway?

    halah, salah, malah ngalah....

    btw, link yg nadia gak jalan tuh (hehhehe) trus namanya salah (heheheh lagi), harusnya nadia putri karisya.

    minta ijin juga, dirante blognya....

    ReplyDelete
  2. ajeeeeng........dikau dapat award dari ella........liatlah blog ku.....dan tinggalkan comment mu ya dek..

    ReplyDelete
  3. ajeng.. ajeng manis dan seksi .. ups maaf jimmy kayanya khilaf deh barusan.. pulang kemana ?? rumah ya ?? mampir krumah jimmy dulu bagaimana ?

    ReplyDelete
  4. Bwahahaha :D Dialog dg anak kecil memang kadang nggak jelas tetapi tetap menyenangkan. Btw, banyak orang2 bilang bhw kata2 yg keluar dari mulut anak kecil adalah kejujuran, jadi what is the meaning of Vina's said?

    ReplyDelete
  5. ayamnya mana ?????
    hihhii,, gw paling demen klo ym yg amburadul, ngalor ngidul...wkwkwkwkwkw

    eh salam kenalan dolo ah...

    ReplyDelete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS