i'm not gorilla anymore..

10:08:00 am

bokap yang mulai gak betah diem dirumah pagi-pagi udah asoy nyuci mobil sambil denger radio yang mengalunkan lagu dangdut pantura d'massiv. bener-bener soundtrack yang gak match. belon beres nyuci mobil.. bokap masuk rumah n bilang kalo ban mobil bagian depan kempes *feeling gak enak

gak rela melihat saia dengan style PRT nonton gosip pagi-pagi sambil nyetrika.. bokap pun berbasa-basi..
bokap : "mau kemana kamu hari ini?"
ajeng : "gak kemana-mana, kenapa gitu..?"
bokap : "ya udah nyetrikanya nanti dulu.. bantuin babe ganti ban mobil.."
ajeng : *tuh kan bener feeling gw..

jadilah pagi hari inih saia sudah melakukan pekerjaan yang luar biasa.. ngeganti ban mobil. saia yang belon punya sim A emang gak expert banget dalam hal ganti-mengganti ban mobil *hubungannya apa..? setelah bokap mundurin mobil dan mastiin posisinya enak buat didongkrak.. dimulailah pekerjaan yang tidak cukup mulia itu..

bokap : itu dongkraknya di pasang..
ajeng : hah? *muka dongo
bokap : *ngelepasin baut-baut yang nempel di ban yang kempes
bokap : ban'nya tolong ambilin nak.. di bagasi
ajeng : *lemes

dalam beberapa menit ban mobil sudah terpasang dengan sempurna.. membuat saia kagum akan kemampuan diri sendiri *hohoho.. dan sukses menghilangkan mood saia nonton gosip sambil nyetrika. udah niat banget mau tidur-tiduran sambil browsing.. ehh.. dapet panggilan tugas lagih..

ajeng : *liat bokap yang mondar-mandir
bokap : *liat ajeng yang leyeh-leyeh
ajeng : "gak jadi perginya be?"
bokap : "gak ah..mau ke atas aja.."
ajeng : "ngapain?" *salah nanya
bokap : "benerin antena tipi yuk bantuin.. bawain tangganya ke atas.."
ajeng :

kedatangan bokap ke bandung emang sukses membuat saia beraktifitas selalu.. so long as my daddy here.. i'm not gorilla anymore.


_byebyeGorilla_

You Might Also Like

1 comments

  1. you"re not gorilla but.......gorilla's fans...haha...

    ReplyDelete